Аист на крыше

Люда Антипова
               

На нашей крыше аист поселился.
Привел подругу, свил гнездо.
И в доме нашем Счастье поселилось,
Откуда то пришло само.

Я не ждала, но было мне приятно,
Что выбрало оно мой скромный дом.
Ну а потом мне стало все понятно,
То была явь, то был не сон.

За Счастьем в дом пришли друзья:
Здоровье, Радость и Любовь.
Я наконец то встретила тебя,
Теперь со мной ты вновь и вновь.

На крыше подрастали аистята,
А с ними наши дети подросли.
Такие славные у нас ребята,
Они ни разу нас не подвели.

И если вдруг у вас на крыше
Счастливый аист будет вить гнездо,
Вы не спугните, будьте тише,
Не всем так в жизни повезло.

На крыше аист-это Счастье,
А рядом с ним всегда Любовь.
Обходят стороной несчастья,
А Радость в доме вновь и вновь.