Во мне живёт море...

Птица Саша
Во мне живёт море,
ты слышишь?
Мой прибой звучит громче
Тысячи децибел.
И это, прости, не предел,
Ведь во мне живёт море,
ты слышишь?

Там до дна не достать,
понимаешь?
Моя глубина даже больше,
Чем вечность.
Видишь? Она бесконечна,
И до дна не достать,
понимаешь?

Это запах свободы,
ты чувствуешь?
Он вобрал в себя запахи
Всех морей
И всех на свете солей,
Это запах свободы,
ты чувствуешь?

Во мне живёт море,
ты слышишь?
Оно шире, чем космос,
Чем Млечный Путь,
Ты рядом захочешь уснуть,
Во мне живёт море,
ты слышишь?