Смирение

Саша Одинокая
Забудь мои признания,
А я забуду все твои.
Мы сделаем вид, что НАС .... не было.
Есть ТЫ... Кто ты?
Не знаю - Я.
Есть Я... Кто я?
Не знаешь - ТЫ.

Сотрем все с памяти.
И все исчезнет.
Ни поцелуев жарких.
Ни любви. Нет. Не было.
Так ты решил. Тебе не надо?
Ну, что же... Я.…… смерюсь!!!!!

24.07.16г