Куда?

Валерий Николаевич Белоусов
”Ты мне друг или портянка”?
Каждая заканчивается пьянка,
Вот таким же пьяным откровением,
И воротники с рубах срываются с остервенением!

Русь – Святая!
    Воля – Золотая!
        Сила – Гнедая!
            Душа – улетая,
                Куда? – да не знаю?
                Я Дух пропиваю!

                записал 26.01.17