Но ты нужен. До головокружения

Елена Трикозина
Я готова рисовать твои портреты вечно,
Я готова о тебе писать поэмы —
Для меня ты идеален, безупречен.
Ты дороже для меня, чем время.
Иногда ты смотришь очень нежно
С лаской детской, с трепетом сердечным.
И неловко так, чарующие небрежно,
Ты целуешь меня в шею или плечи.
Я молчу, когда смотрю в твои глаза.
Я молчу, но рвется мысль наружу:
«Я люблю тебя. И только лишь тебя.
До безумства разума ты нужен…»
Мой мужчина, честен будь со мной,
Верен, ласков, нежен, справедлив.
Идеальной буду для тебя женой,
Может, многое исправив, изменив.
Хоть и редко взгляд ловлю твой страстный,
Мне прекрасно твое каждое движение.
Ты порою жёсткий, неподвластный,
Но ты нужен. До головокружения.