с моей Душою не делим

Светлана Красильникова
Пробегусь игривым взглядом
по... рукам..., губам твоим....
Я с тобой, любимый, рядом...
Ты Душою не делим
с Душою моей,
что держишь в руках...
Назвал коль своей,
ты со мной... в облаках...!
Со мною в желании слился навечно,
со мною в признаниях преобразился,
когда я в любви утопала... беспечно,
ты в взгляде моём уж тогда отразился...
Как нежность дарящий
и ласку несущий,
рядом стоящий
и.... вездесущий...!
В душе понастроил ты замков из льда,
на сердце развёл, греясь, костры,
чтоб я там с тобой отогреться смогла
от лютой зимы и дожить до весны...!