Жестокость

Люда Антипова
               

Я не знала, что жизнь так жестока,
Я мечтала о счастье большом.
Но ошиблась я очень в расчетах,
Оказались подонки кругом.

Я осталась совсем одна,
Накрывает волной меня страх.
Где же вы, что звалися друзья?
Где родные мои-тлен и прах...

И живу я как-будто в аду,
И не ждет меня рай земной.
Я по тонкому льду иду,
И смогу ли вернуться домой?...

Слез моих не увидит никто,
Мне рыдать не осталося сил.
Нет надежд у меня ни на что,
А когда то любимый был.

Что-то там у меня сломалось,
Душу мне никто не починит.
На земле мастеров не осталось,
И душа моя скоро погибнет.

Что же жизнь так ко мне жестока,
Почему бъешь на отмашь так больно?
Я ошиблась в своих расчетах,
И спасет меня Ангел только...