Всему проходят увлеченья...

Сергей Крестников
Всему проходят увлеченья,
Ведь жизнь так сложностью проста!
Что было раньше развлеченьем,
Теперь с икотой скукота.

И тишиной хотя спокойства,
Со сном ворочая кровать,
Не ищешь в прошлом удовольство,
Временье станешь понимать.

Не доживаньем век закончим,
Воспоминаньем, было что, ушло,
Не уныванье юношам пророчим,
А чтобы жизнь была в добро, не в зло.