Что-то не заладится

Анна Гребнева 2
Что-то не заладится,
И всё равно,  что вокруг.
Охото плакать, но не плачется.
Я попала в заколдованный круг.
Выбраться не могу из круга,
Кто-то колдует над мной.
Сперва невозвратимо потеряла друга...
После стало не везти порой.