точь в точь

Сережа Блинт
Приходил в гости вор,
Приходил судья - ставил приговор,
Приходил уборщик,
Приходил водитель,
Почему то тощий?
Приходил целитель.
Приходил военный,
Приходил и врач,
Белый весь,холерный,
Плачь или не плачь.
Приходил и кто то,
Да не помню,кто?
Всех и не припомнишь,
Но зато оно
Приходило точно!..
Я бы выругался сейчас…
Но бывает срочно.
Приходила почта,
Приходила ночь,
Это все не точно -
Повторил точь в точь.