в полудреме сумрака спальни

Антреме Мята
Мне не видно за шторами то что вне
Мир чихает моторами там,  в окне
Между спорами веки сомкну во сне

У кровати на блюдце забыт эклер
Мне б в подушку уткнуться - включу торшер -
Страхи все расползутся под шифонер

Отражается в зеркале мой ковер
Брюки с острыми стрелками до сих пор
Соль кристаллами мелкими крупных ссор

Век движеньями скорыми - я во сне
Рвет пространство моторами в тишине
Я не вижу за шторами то что вне...