Смиренный вздох

Андрей Александрович Лапшин
Глядят с поволокой бездонные очи,
Я в них утонуть опасаюсь порой.
От взора такого : бессонные ночи,
Теряется разум, душевный покой.

Какие прелестные женские ушки !
Охота словами любви их ласкать.
Я как Александр Сергеевич Пушкин,
Хочу мадригалы красоткам писать.

О Боже, ну что за волшебные губки !
И нежные щёчки, и брови вразлёт.
С улыбкою вместе жемчужные зубки,
Фантазий моих перманентный полёт.

Смотреть не могу я на женщин спокойно -
Влюбляюсь мгновенно, и взгляд отвожу.
Не Трамп я ! Веду себя благопристойно,
Вздыхаю смиренно, и прочь ухожу ...