Где-то

Sad Dragon
Наверно есть место где-то,
Где я обрету покой,
Где теплится светом лето
Под нежной Твоей рукой.
 
Где каждый момент молчанья
Пропитан душой полей,
Где взгляд Твой - предел мечтанья,
На свете всего милей.
 
Там небо лазурью красит
Бездонную высоту,
И море - любимый классик,
Поет свою Красоту.
 
Манжеты рубашки белой
Скользят по руке Твоей,
Свободны они и смелы,
Покорны руке моей.
 
А пальцы мои, как кисти
Невидимой краской вдоль
Предплечья распишут жизнью,
Минуя загар и соль.
 
Я снизу гляжу на бури-
Смеющихся на ветру
Волос, что завились в кудри-
Отдав свою дань утру.
 
Здесь кажется Слово лишним,
Есть только прекрасный миг,
И те, что друг-другом дышат,
Молчаньем срываясь в крик.
 
Возможно есть место где-то,
Где я наконец усну,
Там вечное правит лето,
Я в нем свой покой найду.
 
26.01.17 ©