Бантики

Красик Эльвира
Я с детства бантики люблю,
Ну как не дёрнуть за косички!
Как их увижу, тереблю
И не избавлюсь от привычки...

А если девочка без кос,
В неё я с детства не влюблялся.
Хоть возраст этот перерос,
Но вкус с тех пор не поменялся.

Дарю я шарфики жене,
На шее чтоб вязала бантик,
Плету косички ей во сне
И шепчет мне она-Романтик.

Своим дочуркам заплету
Я в косы ленты покрасивей!
Пусть мотыльками на лету
В моём мелькают объективе.

Когда невесты подрастут,
Наденут свадебные платья,
Пусть даже косы расплетут,
Украшу бантом, как печатью.