Мечты сбываются во сне

Любовь Воронкина
  Я нашу встречу представляю,
  как встречу близких двух друзей,
  проживших жизнь среди людей,
  чужих по духу, так считаю,
  не разделивших суть идей
  и наших взглядов, убеждений,
  мечты и ценностей земных
  и откровенных слов, прямых.
  А сколько было осуждений
  людей зависимых и злых.
  И наконец, мы снова вместе...
  Спешим друг другу рассказать,
  кассеты, фото показать:
  с кем жил и как, и в каком месте,
  и тайный груз с души весь снять.
  Как будто, мы домой вернулись
  из долгой, долгой, длиною в жизнь
  командировки. Мы взялись
  про всё рассказывать, коснулись
  всех мелочей... Мечты сбылись!
  Нам хорошо и счастье с нами
  и, наконец, покой в душе.
  А ты тихонько шепчешь мне,
  как прежде, жаркими устами:
  Люблю тебя! Увы! Во сне...
 
  А в это время плачет ОН,
  ОНА рыдает в унисон...
  Как хорошо, что это - сон!

     2.12.2005г. г.Москва.




















 
.