пирожки и порошки

Ливерий
Пирожки

а у сарая снег растаял
 и грабли детские лежат
 иван в сарай давно не ходит
 хотя ему и всё равно

тайфун бушует у продмага
субботы штормовые дни
а воскресений я не помню
быть может их и вовсе нет

Порошки

над речкой радуга повисла
а солнце жарит горячо
старик семён пошёл к  авдотье
и чё

я из кустов на свежий воздух
иду глядят во все глаза
уж это бабье любопытство
роса