Мне покоя мысли не дают

Дмитрий Алексеевич Епанчинцев
Мне покоя мысли не дают
Все внутри о доме только скрежет
Я забуду, но везде найдут
Сука грусть...всю душу по изрежет

В сине море с палубы смотрю
Там в дали простор и бесконечность
Зависаяя в памяти, все жгу
Оставляя только человечность

В сильной качке, внутрь окунусь
И закрыв глаза уйду в пустоты
Где нибудь внутри себя очнучь
Чтобы не видать людей и рвоты.