Береги себя

Марина Калмыкова
Неподдельным сочувствием к ней кипя,
Честно глядя прямо в глаза,
Ты сказал ей, чтоб берегла себя.
Очень искренне так сказал.
Вон какая жись, -  успевай держись, -
Не морозит, так, сука, жжёт.
Ну а ей - в три горсти сыплет, кажись, -
Так что пусть себя бережёт,
Наколдует щит и булатный дух,
Отрастит на груди клинки,
Станет статной - охх!!! Станет сильной - ухх!!!
 - Когти, мускулы и клыки.
Супротив неё ставь хоть легион -
Будет вида не подавать,
Вся сама себе ДОТ и бастион,
Рыцарь, викинг и падаван,
Самурай и кнехт. И в один из дней
Образцово- ратной грызни
Ты начнёшь, пожалуй, гордиться ей:
Совершенна же, чёрт возьми!
 -Вон она идёт, кирпичи дробя,
Чёток шаг её, чёрен меч...

Ей достанет сил не убить тебя,
Не умеющего БЕРЕЧЬ.