Время выговорить

Владислава Огнева
Вернутся в сердце твоё, вновь
Раздеть все мысли твои, позволь
И не лишиться ума, прости
Вот только в сердце твоём, штиль
Ты подойти ко мне, соизволь
И умоляю, заткнись, послушай, неприкасловь
Ты слишком много украл дней
Я слишком много потратила слов
Вернёшься в сердце моё, вновь?
Нет, не шути со мной так
В тебе, бардак
Я чистоплотна, а ты мудак