Музе

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
О, девственница Парнаса,
Достойная кисти PICASSO,
В объятьях сотрудника NASA,
Ты время проводишь напрасно.

Ему не нужны твои песни,
Тем паче, слёзы твои.
Не будет с тобою он вместе
Бродить при свете луны...

О, девственница Парнаса!
Ты лучше взгляни на меня
Хоть крайним краешком глаза,
Ведь я так люблю тебя!