Экс. на.. Молитвенная просьба! Христова Надежда

Валентинка Павлова
Экспромт на «Анатолию Яковлевичу Романову! Молитвенная просьба!» (Христова Надежда)

http://www.stihi.ru/2016/12/04/12276

"УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОЛИТЬСЯ?!.......
===========================================================
О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ПРИ НЕУДАЧНОЙ ВЫПОЛНЕННОЙ ОПЕРАЦИИ НА ГЛАЗА
===========================================================
прекрасному поэту и саратнику по "Стихи.ру",
О здоровье Анатолия Яковлевича Романова"

...........................................................

"Я не шутил с моей судьбой..."
..............................


Шутить? О, нет! Он не шутил.
Себя он отдавал Отчизне.
Куда пошлёт, - туда и уходил.
Познал он множество лишений,
Порою просто не хватало сил.

Да, видел много, много исходил и троп.
Вершины гор упрямых покорялись.
Тайга и тундра, водный ли простор, -
Всё абсолютно в жизни им позналось.

По молодости очень был горяч, -
Жизнь личная как будто на "потом".
Но пролетели годы, и хоть плачь, -
Ничто уж не вернуть себе притом.

Нажить не нажил он богатств, - их нет.
Осталось лишь богатство всей души.
Он верен слову своему, мечте,
В стихах вся жизнь, как на ладони:"Расскажи."

Талант от Бога, - стихи рекой льются.
Тонки и нежны, как его душа.
Присоединяюсь я к молитве за здоровье, -
Пусть Бог ему во всём бы помогал.
:
Помоги, Бог, Анатолию и дай ему здоровье.

26.01.2017