***

Автор Тени
Листья окрасились в цвет золотой,
ветром их сдует... Они опадут...
Молча, стоит она, рядом с водой,
смотрит как в зеркало. Мысли плывут...

Волосы, нежной, осенней раскраски,
схожи с погодой, её украшают.
Молча, сливаясь с осеннею маской,
душу её, в той воде отражает.