Крокодилы кушают снег

Прозрачный Император
Крокодилы кушают снег,
Солдаты с коробки совершили побег.

Кто-то окрысился, кто-то упал,
А кто-то молчал и пошел на скандал.

Люди балдеют от страстных речей,
Люди боятся острых мечей.

Живите счастливо, живите богато,
Рожайте детей, от восхода к закату...