Бегу за костром

Денисова Анна Александровна
Я все время бегу за костром,
Тем, который струится вдали,
Постоянно бушует внутри,
И меня ожидает в любви.
Никогда и никто не сказал,
Как должно быть, и верное быть,
Я тебя так искала средь нас,
Но нашла лишь себя у двоих.
Недосказана сказанность чувств,
Ласк не хватит, возможно не те,
Из прелесного мира окна,
Иногда ведь ты видишь не то.