жизнь собачья

Наиль Фаттахов
Сижу я на асфальте будто бы дворняга
В клочьях шерсть, печаль в очах
Солнце жжет, хочю так пить
Но ведь тебе меня не жаль.

Ты в заботах своих погрязла
Да и я то сам то как-то так
Дома дети а я собака Живу не дома , а в конуре

Да был бы я побогаче,
И ты осталась бы со мной
Жаль что горе мое собачье
Отняло веру и покой

Мне глаза твои снятся ночью,
Что помочь тебе я не смогу
Ты не вмешалась в судьбу собачью,
Не покормила и не пожалела

Обращаясь со мной как с собакой гадко,
Гадим в душу самим себе мы
Сердце, не было б ты жестоко,
Еслиб  любви и света нашлось в тебе!