Как звёзды

Надежда Георгиева 2
Я чувства ночью яркие, как звёзды,
пытаюсь сохранить в своей душе.
Но точки все расставлены, и поздно
менять своё решение уже...
И ты грустишь, Медведица Большая,
огромные, печальные глаза.
Звезда ночного неба угасая,
не сможет ничего нам предсказать.
Но вдруг блеснёт вдали рассвет полоской,
Как яркая цветная мишура.
Медведица в карман насыплет звёзды,
и в новый день шагать уже пора...


     январь 2017