Вечер в кафе

Игорь Щур
Ты скажи мне ,почему тебя не видно?
Что ты засела дома?-у тебя стресс?
Тогда мне за тебя так обидно?
Что в тебя вселился бес?

Она-Вот ,что я тебе скажу Андрюха?
Мы с тобой в кафе и за столом
И то всё не комфортно для моего слуха
Что ты хочешь вечер превратить в облОм?

Что ты всё копАешь и копАешь?
КАпаешь мне на мозги мои?
Хорошо,что ещё меня здесь не лАпаешь?
А ты ж интеллигент,закончил ты МАИ?----Московск.Авиационный

Да,конечно, то не Литературный институт?
И при чём здесь МАИ?
А лапать,ты уже совсем?-то уже блуд?
А вы обе мои.......

Дочка твоя и ты
Это ведь прекрасно!
И знаешь ,какие мои мечты?
Она-ну вот,это разговор прекрАсный!

Я хочу соединиться с вАми
И проживать совместнО
Я люблю тебя и дочку твою Валю
Она-Мне это очень лестнО!

Тогда давай за это выпьем?
И поднимем с тобой бокалы!
И тут вскричал я Выпью-------Выпь-птица
Я люблю тебя Алла!