О стезе короткое

Ингорек
Я утром не приду,
Но с полдня, посвободней,
Несу свою суму,
Стараюсь, благородней...
Тебя целую я,
И  обнимаю нежно,
Така моя стезя,
С тобой я, безмятежна!

Целую и желаю добрых снов, Я!