Праздный

Тейли Хо
Пишу строку ,за нею снова
Не понимаю ,что к чему
И всё мне здесь давно знакомо
Но в то же время чуждо,скован..

Я подобрать пытаюсь слово,
Хоть отдаленно слышно мне
Как буквы складывают слоги,
А боль утихла в голове.

И всё по-прежнему привычно,
Должно быть близится мой срок,
Теперь я движимый не злобой,
И из всего извлёк урок..