Вновь

Владимир Чичин
Мне страшно за тебя, мой друг, и все же,
Мне хочется помочь , но не могу я,
Да и никто наверняка уже не сможет,
Тебя и не тревожит это, не волнует.
****
Чем дальше ты идешь, тем людям хуже,
Нет места среди них тебе и мне,
Ты кажешься шутом для всех, но лишь снаружи,
Зачем впускать в свой мир людей из вне...
****
Они не примут, не поймут, не скажут,
А лишь укажут уязвимые места,
И будь уверен, они точно не промажут,
А будут бить, пока дышать не перестал.
****
Не бойся, друг мой, я всегда с тобой,
Ну что молчишь ты? Принимай решение,
Опять я говорю, и вновь с самим собой,
И снова не ответит отражение.