счастье

Семён Александрёнок
Утро, солнышко в  постели ,
Рядом милый человек.
Мы друг друга полюбили,
Спит, а я прилёг на бок.

И боясь  пошевелится ,
О  её   заботясь   о  сне,
Вновь уснул  и сон приснился,
Как гуляли  при луне.

Фильм смотрели. И купаясь,
В теплом озере весной
Безмятежно целовались,
Видя рай перед собой.

Жизни лучшие мгновенья
Словно мультики бегут ,
Да, бывает невезение,
Но года вперёд ведут.

Вдруг спросонья открываю,
Свои заспанны глаза
Аромат любви  вдыхаю,
Жена кофе принесла .)