Н. Л

Людмила Резанова
Идёшь по жизни твёрдо,навстречу светлой цели,
Неважно,что на сердце - ошибок прежних груз,
И что порой победы даются еле-еле,
И то,что под ногами - сердец разбитых хруст...
А кто тому виною - рифмованные строки
Пленяли,соблазняли,дразня,сводя с ума,
И навсегда украли частичку слишком многих,
Хотя тебе для счастья нужна всего одна...