Я вошла в эту дверь

Светлана Рыболовлева
Я вошла, постучавшись, в открытую дверь
Может ты и не ждал, но я тут, уже поздно
Я блуждала, пытаясь уйти от потерь
Ты меня отогрел этой ночью морозной

А в окно снегопад нам печально стучал
И в камине трещали дрова искрометно
Вновь в душе новизна, её нежно позвал
Ты вдохнул в нее жизнь, отобрал у кого-то

В сердце снова тепло, искры сотен свечей
И в крови вновь бурлит молодое вино
Я блуждала, пытаясь уйти от потери своей
Я вошла в эту дверь! Значит так суждено!