А я приду к тебе, ты жди...

Александр Дёма
А я приду к тебе, ты жди…       
Тихонько обниму за плечи...
Боясь услышать - "уходи",
Останусь я, пусть тают свечи!

Вновь в упоении любви
Про все на свете мы забудем...
Пусть ангел нас благословит,
И ночь пройдет,
       ... и Завтра будет !   
 
 

27 января 2017г.