123. Квартал не спит

Елена Калашникова 5
Квартал не спит, часы  пробили  два,
Кричит  динамик: « Упоительны в России вечера… »
Под  повышение  тонов встает все дыбом,
Где дикий  гвалт затмивший  суетой  и  ором.

В охапку  всех  и  в  Алькатрас,
Дает  совет  в  полоску  мне  матрас,
Негодование  бурлит  и  в апогее,
Нарушили   покой  соседи  «геи».

Там   балансируют  на  лезвии  ножа,
В истерике  скрутилась  простыня,
Сюжет  избит годами - меньше надо пить,
Кто прав, кто виноват, кому вожжа,
Вступила в точку пятую, 
Провозглашается - Пшел  на…

Ах, вы, ядрёные,   м_о_и     в_ы     п_а_с_с_а_т_и_ж_и,
Куда глаза глядят уйду, я встав на лыжи,
Покуда на дворе еще зима,
Чтоб след  мой  вьюга  снегом  замела.

В  открытом  поле  выстроив  шалаш,
Перемещу  туда  свою  кровать,
Где  не  мешает спать заквашенный  алкаш,
Прилягу в тишине все  ж  отдыхать.