Путник былых не встретит

Ирина Андреева-Гурьева
  Эолова арфа молчит.
  Ветер затих, слушая,
  Как воскрешают минувший
  В Гроте Дианы стих.

  Голос так юн, так звонок...
  Плавно садится туман
  За Машуком. Ребёнок
  Бросил кораблик в фонтан...

  Путник былых не встретит.
  Только гора "Кольцо"
  Вспомнит княжну Мери,
  Время пуская в сон...