Я нахожусь за гранью понимания Роща весенняя о мно

Макеев Владимир Ильич
Я нахожусь за гранью понимания...
Безлунна ночь. Нет облаков.
Укрывшись звёздным одеялом мироздания,
Лежу в траве средь запахов цветов.
И, наслаждаясь музыкой сверчков,
Ищу творца природного ваяние.

 ***
Роща весенняя о многом говорит
Берёзовым, кленовым языком.
И птичий говор на ветвях звучит
Лишь для влюблённых ясным говорком.