Мы с тобой на острове любви...

Ольга Семенова Карпова
Мы с тобой на острове любви,
И качает парус свежий ветер!
Побывать на острове любви,
Это к счастью – добрая примета!

Берега качаются вдали,
Мы одни – лишь эхо нам ответит,
Заберем в охапку новый день,
Нежность поцелуя на рассвете!

Плеск волны и чайки звонкий крик,
Здесь и солнце по другому светит,
И ворвётся счастьем сладкий миг,
Нежность разливая по планете!

Этот остров так необходим,
А в душе слагаются куплеты.
Остров - остров, не растай, как дым,
Будем мы мечтой своей согреты!

Побывать на острове Любви,
Всем влюблённым скажем по секрету-
Без любви нельзя на свете жить,
Вы поверьте в старую примету..