ЕЁ ЛИК

Анна Сосулина
Взгляд упадет на икону ЕЁ
Мимо пройти не сможет никто
Лик чудотворный,целомудрия лик
На сердце ожег от лика возник

И жизнь бы отдать за один только взор
За один только взор,за любовь не укор
Слезы рекой из глаз побегут
Уныние повод и я стою тут

Глаза опущу,ресницы дрожат
От лика уйти люди не спешат
Просят и молятся,свечи зажгут
Успокоения  мы ищем, поэтому тут

Ответов мы ищем и молимся жарко
Милости ждем, с неба подарок
Благодарим колен не жалея,
Поклоны мы бьем и душою радеем

Наше спасение ЕЁ только лик
Наше спасение души тихий крик.