О маме

Елена Матвеева 7
Я пишу стихи
И все время думаю о маме.
О ее жизни и о душе.
Что человек она прекрасный.
И пусть ей светит солнце,
Пусть будет на небе ясно.
Пусть еще напишет стихи.
Пусть что-нибудь нарисует.
Попробуй, найди такую!
Пусть вырастит внука и правнука.
Пусть съездит на море Черное.
Пусть будет все хорошо.
А не только печаль черная.
24.01.2017