Привет. Возможно. Прощай

Александр Верующий
Привет.
Мы счастливы теперь и навсегда.
Тебе знакомы эти строчки.
Привет.
Я вспоминаю иногда,
Как в волосы вплетала ты цветочки.

Возможно.
Всё привиделось во сне.
И не было тебя и взглядов нежных.
Возможно.
В повседневной кутерьме
Я выдумал тебя в уме беспечном.

Прощай.
Мне нужно отпустить
Все мысли о лице твоём прекрасном.
Прощай.
Ведь надо как-то жить.
И выходить в наш мир для всех опасный.