Мои слова - мои стихи

Таня Черненко
Мои слова так схожи с нереальностью,
В них много сказки, мишуры из лжи;
Мои стихи - плетение из странностей,
В них блеск из чувств и тайны-миражи.

Мои стихи - безмолвно-бесконечные,
С хрустинкой боли, сладостью внутри,
Мои слова - ненужные, но вечные,
Как навигатор в жизненном пути.

Мои стихи так схожи с нереальностью,
Где боль и страсть с душевностью слились,
В них мои мысли - символ пунктуальности,
Моей души исток и моя жизнь.