Тайные мысли

Алина Ахметова 3
Бездонный край в скорлупке мыслей
Бескрайний горизонт в дали,
Все то лежит в коробке кистей
Цвета охристой земли.
О тайный мир,
Ты скрыт от глаз,
Ты изваянье... воображения
В раскатах волн, в обрывках фраз,
В сердцах ответов – отражения