Г

Алина Ахметова 3
Я ветками хвои в убогой столице
Себя обмахну и вырву страницы.
Страницы-пустые там будней узор
Безликих мыслей призрачный взор.

Я в пыльной и жаркой мгле
А мне бы скрыться в родной стороне