Я найду тебя везде

Алина Ахметова 3
Россия. Родина моя обширна
Она тиха, сильна, всемирна
Она в березах на склоне горы,
Она в улыбках пермской детворы
Она в избушке,у добыч,
Она и в бабушке на Брайтон Бич