Позолота

Алина Ахметова 3
Мне солоди позолота
Ласкает хитро висок,
Иллюзия ветра полета
И мягкий жаркий песок,
Уносит она меня в дали
В другую, подальше, реальность зовя...
Уж видно Пармы златые медали
И слепят отблески от янтаря
Внимай тому голосу страстно
Он легок и мягок
Боишься напрасно
Там нет тех загадок
Что больно вонзают в думы клыки.