Остановись

Алина Ахметова 3
Долой кочевничество в сердце!
Уж остановиться мне пора
Открою я к заветной дверце
Засовы ковку вечера
Хочу сменить я декорации
Хочу подлить немного масла
Мне больше не нужны овации
К свободе моя страсть погасла