Благостные пожелания

Игорь Щур
Подарю всё небо тебе!
И все звёзды!
Я хочу,чтоб в нашей судьбе?
Каждый день был хЭппи бЁздей!

Каждый день чтоб был праздник!
Каждый день,чтоб было солнце!
Чтобы ты,мой "прокАзник"?...
Открыл оконце?....

И услышал?-как птицы поют?
И цыкАды звенят?
И увидел,как лебеди из пруда пьют?
И нас к себе все манЯт?

И все желают нам счастья море
Желают исполненья всех желаний!
И чтоб ни капли гОря?
И никаких разочаровАний?....

Разочарований в друг друге
В жизни этой
Чтоб я была у тебя единственной подругой?
Не принимать гадости  за чистую монету?

Беречь друг-друга
Иметь постоянную работу
Чтоб наше счастье ходило бы по крУгу?
Чтоб каждый к друг другу проявлял заботу?

Тогда и жизнь та в радость!
Тогда всегда и свет в окошке!
И пусть за бортом останется вся гадость
И мы этого достойны !-Мы ведь люди?,а не кОшки?