Левитан. 190. Солнечный осенний день

Дмитрий Ахременко
День осенний ярок
Как же это много
Маленький подарок
От судьбы и Бога.

Солнышко святое
Над лесочком светит,
Мы живём, порою,
Радуясь как дети.

А для Счастья мало
Людям в мире надо,
Чтоб всегда сияло
Солнце, как награда.

Чтобы день чудесный
Длился долго очень
И звучали песни
Вплоть до самой ночи.

Чтоб берёзка снова
Нам листвой шептала
То святое слово,
Светлое начало.

Пусть грустим немного
Мы порой осенней,
Только за порогом
Светлые мгновенья.

Нам увидеть надо
То, что нам дороже,
Вальсом листопада
Осень нам поможет.