Социум

Калинчик
Осенним утром, вставая, вы молитесь Богу,
Он простит вам ночные грехи
Выходя за трибуну, вы лжёте народы,
Он вас любит, ему вы близки

Упоянья находите время
И пытаетесь смыть с себя грязь
Никотиновых палок сотни
Вы сжираете, непобоясь